Сетевой видеорегистратор (NVR) Videoedge от Johnson Controls стал первым продуктом, получившим сертификат готовности к кибербезопасности UL 2900-2-3

МИЛУОКИ - (27 марта 2018 г.) - Johnson Controls объявила, что ее платформа сетевой видеозаписи VideoEdge от American Dynamics является первым продуктом, официально сертифицированным как отвечающий наивысшему уровню сторонних стандартов кибербезопасности от UL (Underwriters Laboratories) for Life. Безопасность и защита, UL2900-2-3.

Программа обеспечения кибербезопасности UL (UL CAP) тестирует подключаемые к сети продукты и системы на соответствие установленным критериям стандартов кибербезопасности серии UL 2900. Программа UL CAP также оценивает процессы производителя по разработке продуктов, обеспечивающих кибербезопасность, реагированию на инциденты и внутреннему постоянному тестированию и оценке уязвимостей безопасности продуктов. Чтобы получить сертификат уровня 3, высшее обозначение UL CAP, платформа VideoEdge NVR прошла серию оценок на основе UL 2900-2-3, стандарта, разработанного специально для индустрии электронной физической безопасности, который оценивает уязвимости и недостатки программного обеспечения продукта и рассматривает его подверженность известному вредоносному ПО.

«Разработка стандартизированных, проверяемых критериев кибербезопасности такой организацией, как UL, ведущая организация по сертификации в области безопасности и жизнедеятельности, обеспечивает равные условия для конечных пользователей и разработчиков систем, которые теперь могут быть уверены, что сертифицированный UL CAP продукт соответствует надежным требованиям кибербезопасности стандартов», - сказал Уильям Браун, старший технический менеджер программы Cyber Protection Program, Building Technologies & Solutions, Johnson Controls. «Мы очень гордимся этой первой сертификацией UL CAP, так как она воплощает программу безопасности продуктов Cyber Protection и нашу культуру разработки и поддержки продуктов, которая заключается в предоставлении нашим клиентам решений, отвечающих высоким требованиям безопасности и надежности, а также положительное влияние на работу».

«Представление платформы VideoEdge NVR для оценки и сертификации UL CAP демонстрирует приверженность Johnson Controls поддержке своих клиентов и конечных пользователей, - сказал Кен Модесте, директор подразделения Connected Technologies UL. «Продукт, представленный Johnson Controls, соответствует научно обоснованным передовым отраслевым методам кибербезопасности и, таким образом, обеспечивает им более высокий уровень доверия».

Мощная платформа VideoEdge NVR была разработана в рамках Tyco, Cyber Protection Product Security Program, которая сочетает безопасную разработку, тестирование и оценку продуктов, а также рекомендации по настройке для обеспечения соответствия. Подход программы Cyber Protection Product Security начинается с проектирования продукта и продолжается после того, как продукт попадает в поле зрения. Это признание того, что продукт, который считается безопасным сегодня, может оказаться небезопасным завтра. С помощью службы быстрого реагирования на инциденты специальная группа по кибербезопасности быстро оценивает новые угрозы и уязвимости и консультирует клиентов о том, как они могут снизить уязвимость кибербезопасности.

Для получения дополнительной информации о решении для сетевой видеозаписи VideoEdge посетите сайт americandynamics.net.

О компании Johnson Controls
Johnson Controls - глобальный технологический и многопрофильный отраслевой лидер, обслуживающий широкий круг клиентов в более чем 150 странах. Наши 120 000 сотрудников создают интеллектуальные здания, эффективные энергетические решения, интегрированную инфраструктуру и транспортные системы следующего поколения, которые безупречно работают вместе, чтобы реализовать перспективы умных городов и сообществ. Наше стремление к устойчивому развитию восходит к нашим корням в 1885 году, когда был изобретен первый электрический комнатный термостат. Мы стремимся помочь нашим клиентам выиграть и создать большую ценность для всех наших заинтересованных сторон за счет стратегической ориентации на наши здания. Для получения дополнительной информации посетите http://www.johnsoncontrols.com или подпишитесь на нас @johnsoncontrols в Twitter.

О компании Johnson Controls Building Technologies & Solutions
Johnson Controls Building Technologies & Solutions делает мир безопаснее, умнее и экологичнее - одно здание за другим. Наш технологический портфель объединяет все аспекты здания - будь то системы безопасности, энергоменеджмент, противопожарная защита или HVACR - чтобы мы всегда превосходили ожидания клиентов. Мы работаем в более чем 150 странах через нашу непревзойденную сеть филиалов и партнеров, помогая владельцам зданий, операторам, инженерам и подрядчикам улучшить полный жизненный цикл любого объекта. В наш арсенал брендов входят некоторые из самых известных брендов в отрасли, такие как Tyco®, YORK®, Metasys®, Ruskin®, Titus®, Frick®, PENN®, Sabroe®, Simplex® и Grinnell®. Для получения дополнительной информации посетите www.johnsoncontrols.com или подпишитесь на @JCI_Buildings в Twitter.

CONTACTS:
Ryan Nolan